➽ 2 новых трейлера к фильмам.

2 новых трейлера к фильмам.

Сегодня в нашей подборке новых трейлеров к самым ожидаемым фильмам 2013 года будет всего 2 фильма. Среди них, продолжение приключений Тони Старка и его ультрасовременного костюма супергероя - «Железный человек 3». Вторым фильмом является пародийная комедия (достаточно редкий на сегодняшний момент жанр) - «Дом с приколами». К сожалению, продублированы на русский язык пока что только первый из них.

«Железный человек 3»

2 новых трейлера к фильмам.
Он чувствует себя виноваты м и ему есть за что извинится. Его мучает бессонница и он чувствует, что в его жизни что-то сильно изменилось. Он что-то обрел, но сейчас это что-то дорогое ускользает из его рук. Смерти Железного человека хотят очень многие, по этому в нем теплится всего одна надежда - защитить самое важное и дорогое, что есть в его жизни.

Террорист возомнил себя учителем и хочет доказать, что героев не существует. На этот раз, у Тони Старка будет достойный противник, победить которого будет очень непросто. А для того, чтобы одержать верх над темной стороной, ему прежде всего придется разобраться в самом себе и понять, кто чьей частью является - Железный человек часть Тони, или наоборот.

Премьера фильма назначена на 2 мая 2013 года. Дешевых спецэффектов ждать тоже не стоит. Еще ни одна часть этой серии фильма не разочаровала в плане зрелища и захватывающей сюжетной линии. Нам же пока что остается только ждать.

Напомним только то, что не так давно наш сегодняшний герой уже был одной из главных частей сюжетной линии фильма «Мстители», в котором создатели собрали многих популярных супергероев и бросили их в бой против инопланетного пришествия.

Пародийная комедия «Дом с приколами»

2 новых трейлера к фильмам.
Начало сюжета - молодая семья переезжает в новый дом, который облюбован потусторонними силами. Первое что приходит из памяти - это паранормальное явление. И действительно, создатели позаимствовали достаточное количество сюжетных линий, вывернув их на изнанку и сделав их угарными. В общим фильм для тех, кто хочет в беззаботный вечер посмотреть расслабляющее и ничем не напрягающее кино. В СНГ «Дом с приколами» выйдет в посленовогодние праздники 17 января 2013 года.

Случайная новость Еще по теме