➽ Трейлеры к фильмам «Крепкий орешек 5», «Мама» и «Неудержимый»

Трейлеры к фильмам «Крепкий орешек 5», «Мама» и «Неудержимый»

Сегодняшняя подборка навряд ли удивит ваши пытливые умы, так как в подборке трейлеров участвуют те фильмы, которые ранее анонсировались нами в раках Интернет-журнала Пуля.NET. Это последующие, вторые, трейлеры к фильмам - «Крепкий орешек 5», «Мама» и «Неудержимый». Основные сюжетные линии, которые раскроют историю этих фильмов мы описывали ранее, по этому не будем уделять им особого внимания.

Боевик «Неудержимый». Второй трейлер.


Трейлеры к фильмам «Крепкий орешек 5», «Мама» и «Неудержимый»
С момента выхода первого трейлера к фильму прошло чуть более двух месяцев, по этому создатели, чтобы не дать нам возможности забыть о главном герое - Сильвестре Сталлоне - выпустили очередной короткометражный рекламный видеоролик, в котором продемонстрировали новые кадры предстоящего экшена. Возраст Сильвестру не помеха - актер вновь задаст жару плохим парням совместно со своим новым напарником - Санг Кенгом.

Второй трейлер к хоррору «Мама».


Трейлеры к фильмам «Крепкий орешек 5», «Мама» и «Неудержимый»
Даже сам трейлер умудряется заложить в душу дребезжащие нотки страха. Маленькая девочка, которая кажется столь милой и беззащитной, даст жару своим родителям, которые умудрились потерять свою дочь в дебрях дремучего леса. Её воспитали иначе. Что теперь кроется в голове у малышки? Почему она ведет себя так странно? И что теперь случится с её родными?

«Крепкий орешек 5» - официальный трейлер к фильму.

Трейлеры к фильмам «Крепкий орешек 5», «Мама» и «Неудержимый»
Welcome to Moscow Джон МакКлейн! Ты думал только в Америке хорошему копу нужно уметь красиво стрелять и шустро бегать? В России не перевелись еще богатыри. Чтобы спасти своего родного сына, тебе придется вспомнить всё, что ты умеешь делать лучше всего - красиво убивать. Ведь все прошлые проблемы тебе покажутся отдыхом на пляже.

Случайная новость Еще по теме