➽ Трейлеры к новым фильмам 2013

Трейлеры к новым фильмам 2013

Очередная подборка трейлеров к новым фильмам 2013. В подборку вошли - «Великий Гэтсби» с Леонардо ди Каприо, «Элизиум» с Мэтом Деймоном, а также очередной трейлер к фильму «Стартрек: Возмездие». Буквально в прошлой подборке трейлеров мы выкладывали второй трейлер.

«Великий Гэтсби»

Трейлеры к новым фильмам 2013
Все мы уже привыкли, что Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio) не играет второсортные роли в средних фильмах. Уверены, что, несмотря на перенос, этим летом мы увидим отличный римейк картины «Великий Гэтсби» (The Great Gatsby).

Режиссер Баз Лурман (Baz Luhrmann), известный своим фильмом «Мулен Руж!», опять взялся за красочную эффектную работу. Картина является одновременно ремейком фильма, вышедшего в середине прошлого века и оригинальной экранизацией одноименного произведения Фрэнсиса Скотта Фитцджеральда. Джей Гэтсби полностью поглощает внимание Ника Кэррауэя, и тот окунается с головой в мир Великого Гэтсби.

«Элизиум»

Трейлеры к новым фильмам 2013
В этом году нас ожидает обилие премьер картин научно-фантастического жанра, что не может не радовать. На YouTube появился первый трейлер фильма «Элизиум» (Elysium), который также снят в жанре sci-fi.

Режиссер Нил Бломкамп (Neill Blomkamp) снял картину, рассказывающую о временах будущего. А именно, события будут разворачиваться в следующем столетии. Земля станет перенаселенной, а большая часть человечества будет прозябать в нищете. И только самым успешным и богатым повезет. Они смогут отлично себя чувствовать на космической станции «Элизиум». В российском прокате фильм появится с 15 августа 2013 года.

«Стартрек: Возмездие»

Трейлеры к новым фильмам 2013
Ровно месяц остался до момента, как на экраны кинотеатров выйдет полнометражное продолжение истории космического флагмана «Энтерпрайз». Имя режиссера Джей Джей Абрамса (J.J. Abrams) позволяет надеяться на качественное кино.

Сюжет картины связан с возвращением космического корабля в родные пенаты. Радость возвращения сменяется смутой. Флот «заражен» идеей бунта и капитану Кирку предстоит избавить флот от этой заразы. Иначе, все, что делалось, было зря. Как справится легендарный командир с такой задачей – смотрим совсем скоро в кинотеатрах.

Случайная новость Еще по теме