➽ Русский трейлер к фильму "Риддик"

Русский трейлер к фильму "Риддик"

Русский трейлер к фильму "Риддик"
12 сентября 2013 года в кинотеатрах Вы можете увидеть премьеру третьей части хроник о единственном, оставшемся в живых, фурианце - Риддике. По сюжету фильма, самый опасный и разыскиваемый преступник Вселенной в заманит на пустынную планету различных хищников и наемников, которые ведут на него охоту, чтобы расправится с ними и вернутся на свою родную планету - Фурию и предотвратить ее уничтожение.

Русский трейлер к фильму "Риддик"
Тем не менее, остается непонятны - куда делась армия Некромонгеров, чьим предводителем он стал в прошлой части? Как оказалось, данная часть является сиквелом первой части истории, которая вышла под названием "Черная дыра". По заявлениям Вина Дизеля (который кроме исполнения главной роли, также стал еще и продюсером) и Дэвида Туи - зрителя ожидает очень красочный и динамический экшн. Для них обоих - Риддик это нечто особое и личное. Напомним Вам, что ранее сюжет «Чёрной дыры» и «Хроник Риддика» связывал мультфильм, который имел название «Хроники Риддика: Тёмная ярость». Сюжет мультфильма закончился на том, что Риддик высадился на планете Гелион. Именно на ней и продолжатся приключения полюбившегося нам героя. Видимо Вин Дизель и Дэвид Туи решили не ломать логическую цепочку и связать логическую цепочку как двух фильмов, так и историю мультфильма.

Русский трейлер к фильму "Риддик"
Всё же, несмотря на острую критику, небольшой кассовый сбор - Риддик нашел своих поклонников. Как Вы можете сами убедиться - есть и сиквелы, и приквелы, и мультфильмы, и даже созданные компьютерные игры по мотивам фильма.

Русский трейлер к фильму "Риддик"


Русский трейлер к фильму "Риддик"

Случайная новость Еще по теме