➽ 8 новых трейлеров к фильмам 2014

8 новых трейлеров к фильмам 2014

Смотрите новые трейлеры к 8 фильмам и мультфильмам, которые обязательно стоит посмотреть в 2014 году.

«300 спартанцев: Расцвет империи»

Трейлер к фильму «300 спартанцев: Расцвет империи»
Премьера: 6 марта 2014 года
Кинокомпания Warner Bros. совместно с Legendary Pictures опубликовала полноценный трейлер к предстоящей картине режиссера Ноама Мурро «300 спартанцев: Расцвет империи», который в очередной раз подтверждает предположения о том, что картина оправдает даже самые завышенные ожидания.

«Как приручить дракона 2»

Трейлер к мультфильму «Как приручить дракона 2»
Премьера: 12 июня 2014 года
На большом экране нас ждут зрелищные боевые сцены, здоровая толика юмора и впечатляющие визуальные эффекты, поэтому уже сейчас можно предположить, что сиквел «Как приручить дракона» может оказаться таким же превосходным, как и первая часть.

«Рассвет планеты обезьян»

Трейлер к фильму Рассвет планеты обезьян
Премьера: 17 июля 2014 года
Тизер-трейлер не содержит каких-либо впечатляющих кадров, однако вселяет уверенность в то, что фильм режиссера Мэтта Ривза окажется ничуть не хуже «Восстания планеты обезьян»

«Межзвездный»

Трейлер к фильму «Межзвездный»
Премьера: 6 ноября 2014 года
Мэттью МакКонахи и Энн Хэтэуэй сыграют исследователей, использующих недавно обнаруженную черную дыру для того, чтобы раздвинуть границы космических путешествий. В трейлере герой Мэттью МакКонахи произносит монолог о достижениях человечества.

«Грань будущего»

Трейлер к фильму «Грань будущего»
Премьера: 29 мая 2014 года
В интернете на этой неделе состоялся дебют первого трейлера фантастического боевика «Грань будущего», в котором компанию Тому Крузу составила Эмили Блант. Действие картины разворачивается в недалеком будущем, напоминая о замкнутой временной петле из «Исходного кода» и «Петли времени». Правда на этот раз главному герою предстоит сражаться с армией инопланетян...

«Восхождение Юпитер»

Трейлер к фильму «Восхождение Юпитер»
Премьера: 24 июля 2014 года
Несмотря на то, что последняя работа режиссерского дуэта, «Облачный атлас», при $100-миллионом бюджете собрала всего лишь 130 миллионов долларов, трейлер подтверждает ранние предположения о том, что нас ждет фантастическая картинка и удивительной красоты миры. В новой картине задействованы Мила Кунис, Ченнинг Татум и даже Терри Гиллиам! Изначально на главную женскую роль претендовала Натали Портман, но позднее она выбыла из проекта. Перед Милой Кунис на эту роль пробовалась Руни Мара.

«Новый Человек—паук. Высокое напряжение»

Трейлер к фильму «Новый Человек—паук. Высокое напряжение»
Премьера: 24 апреля 2014 года
В фильме нас ждет масса спецэффектов и новые супергерои в лице Носорога, Электро и Зеленый гоблин. Главные роли в сиквеле перезапуска франшизы, которую полюбили далеко не все фанаты комиксов, исполняют Эндрю Гарфилд, Эмма Стоун, Джейми Фокс, Дэйн ДеХаан и Колм Фиори.

«Саботаж»

Трейлер к фильму «Саботаж»
Премьера: 11 апреля 2014 года
Специализирующаяся на сложных мобильных операциях, команда совершает тактический рейд на конспиративную квартиру картеля. То, что выглядит, как типичный рейд, на самом деле оказывается сложной операцией по кражи денег из квартиры, ранее спланированной DEA. После утаивания миллионов украденных денег команда полагает, что их секрет находится в безопасности, — пока кто-то не начинает убивать членов команды.

Случайная новость Еще по теме