➽ Скандальное рекламное видео газировки SodaStream со Скарлетт Йоханссон

Скандальное рекламное видео газировки SodaStream со Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон в скандальной рекламе напитка SodaStream
Необычайную наглость проявила компания, которая занимается производством газировки SodaStream. Они придумали весьма сексуальный рекламный видеоролик, пригласили Скарлетт Йоханссон стать его лицом (от чего ролик стал еще более эротичным) и плюнули в лицо Coca-Cola и Pepsi, прямо в нем!
Из-за этого, данный рекламный ролик был запрещен к показу на Super Bowl. Super Bowl - это главнейшее событие в мире американского футбола и в принципе всего американского спорта. Но это никак не убавило ажиотажа, который произвела данная реклама SodaStream со Скарлетт Йоханссон в главной роли. Пиар не бывает черным - ходит такая поговорка у маркетологов.
Примечательный факт. Что Coca-Cola, что Pepsi - с регулярной периодичностью подкалывают друг-друга в своих рекламных роликах. Это же относится и к автоконцернам - Audi и BMW. Но еще ни разу, провокационные ролики Coca-Cola или Pepsi не были запрещены.
Ну а Вам мы предлагаем посмотреть рекламный видеоролик газированный воды SodaStream со скандальным финалом и соблазнительными и флиртующими жестами Скарлетт Йоханссон.

Случайная новость Еще по теме