➽ Скарлетт Йоханссон и Су Чжу Парк в «Harper’s Bazaar»

Скарлетт Йоханссон и Су Чжу Парк в «Harper’s Bazaar»

Фото Скарлетт Йоханссон на страницах журнала «Harper’s Bazaar»
Обворожительная и неповторимая Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) появилась на обложке августовского выпуска австралийской редакции модного журнала «Harper’s Bazaar». Компанию актрисе и модели составили еще несколько знатных красоток.

Помимо популярной актрисы, на страницах модного издания появились такие знаменитые модели, как Лили Дональдсон (Lily Donaldson), Су Чжу Парк (Soo Joo Park), Макс Мара (Max Mara) и еще много молодых звездочек, а также маститых дам. Также, среди этого великолепия затесалась поп-певица Grimes. Девушки и женщины демонстрируют одежду, обувь, ювелирные украшения и аксессуары от популярнейших мировых брендов. Например, таких, как Prada, Bottega Veneta, Saint Laurent, Fendi и многие другие.

Сама Скарлетт Йоханссон привлекла к себе толпы поклонников после выхода фильма «Остров», в котором сыграла одну из главных ролей. Скорее всего, у кого-то из совладельцев «Harper’s Bazaar» есть свои предпочтения отсительно этой красотки, так как в октябрьском выпуске британской версии журнала она вновь появляется на обложке, но уже в менее мрачной фотосессии. Августовская фотосессия имела слегка готический уклон и была выполнена в темных тонах.

Случайная новость Еще по теме