➽ Смешная история произошедшая в супермаркете.

Смешная история произошедшая в супермаркете.

Смешная история в супермаркете

Эта история - одна из многих историй, благодаря которым на Вашем лице с легкостью появляется улыбка, даже когда Вы читаете её второй или третий раз. Эта смешную историю наблюдал покупатель в магазине, стоя в очереди за продуктами.

Эта ситуация произошла в вечернее время суток, когда перед кассами выстраивается длинная вереница уставших покупателей, спешащих домой к своей семье. Очередь движется очень медленно, так как посетители продуктового супермаркета затариваются всем необходимым на целую неделю.

На одной из касс очередь движется медленнееБ, чем на остальных, в которую, как на зло, и попал наш очевидец. Причиной этому стала милая дамочка, которая провела на кассе около 10 минут с большой корзиной покупок. Успешно расчитавшись за купленный товар, на смену дамочке, к несчастью или наоборот, очередь дошла до женщины преклонного возраста, которая начала общаться с кассиршей по-поводу каждого купленного товара, сообщая о том, что не взяла так много денег и что ей не хватит на то или на это. Среди покупок обнаруживаются трусы, которая продавались в том же супермаркете:
- Ой, это не надо пробивать, я с собой столько денег не взяла!

Кассирша:
- Лена, у меня отмена, подойди...

После этого случается минутная заминка, после чего Лена (девушка, которая отвечает за товар, за который покупатель не собирается платить) всё так и не приходит. Фраза кассирши повторяется несколько раз, с каждым разом всё громче и громче, но всё безрезультатно. Набрав в легкие побольше воздуха, работница кассового аппарата на весь зал:
- ЛЕНА, *?&%$#@ СНИМИ С МЕНЯ ТРУСЫ, СКОЛЬКО ТЕБЯ ЖДАТЬ!??

Очередь бьётся головой о ленту с товарами, на что кассирша никак не реагирует, по-скольку не может понять комичность возникшей ситуации... В историю вступает новый персонаж. Охранник, тоже не понимая юмора:
- Да давай я сниму!

На что, наша веселая кассирша с невозмутимым видом отвечает ему:
- Не, ты не сможешь... у тебя же ключа нет, он у Лены! Лена, ну сними скорее - мужчины ждут!

 Плакали все, бабуля сама пожалела, что не взяла ещё какое нижнее бельё :)

Случайная новость Еще по теме