➽ Рэйчел Билсон в мексиканском выпуске Marie Claire

Рэйчел Билсон в мексиканском выпуске Marie Claire

Актриса Рэйчел Билсон (Rachel Bilson) стала звездой обложки октябрьского Marie Claire Mexico. Красавицу фотографировал Фрэнки Баттиста.
Рэйчел Сара Билсон, фото

Рэйчел родилась в Лос-Аджелесе в благополучной американской семье.

С самого раннего детства любящие родители и старшие братья баловали свою малышку. А она, открыв в себе актерские способности, быстро научилась обводить всех вокруг своего маленького пальчика и получать все, что захочет.

Когда девочке исполнилось 7 лет, родители решили дать ей шанс и предоставили роль в фильме «Неправильные парни», фильм собрал 1 миллион долларов, что совсем неплохо для первого фильма.

Рэйчел сильно понравилось играть, она стала постоянно участвовать в кастингах, когда ещё училась в школе. Она снималась в рекламных роликах таких брендов как Subway, Raisin Bran, Pepto-Bismol и нескольких рекламных роликах итальянской косметики для тела. В следующий раз Рэйч сыграла маленькую роль в сериале «Посмешище». Не смотря на всю незначительность данного проекта, он подтолкнул Рэйчел идти дальше, она твердо решила, что станет актрисой.

Прежде всего будущая звезда подыскала себе агента. Результат не заставил себя ждать. Мисс Билсон получила роль в фильме «Прощай Бирби», после этой роли девушку заметили и пригласили сыграть в фильмах "Суровое испытание" и "Однажды в Мэтрассе". После года работы в театре, Рэйчел решила попробовать себя на ТВ. Первый раз на ТВ она сыграла в сериале «Это так» (1988), но сериал не был показан, его сняли с эфира сразу после демонстрации пилотной серии. Однако Рэйч не стала вешать нос, наместо этого она начала сниматься в рекламе для таких больших компаний, как Subway.

2003 год стал для Билсон триумфальным. Рэйчи получила роли в двух сериалах («Баффи - истребительница вампиров» и «8 Простых правил») и в фильме «Несломленный». Не смотря на сформировавшееся плотное расписание, Рэйчел решила посетить кастинг на канале Fox и попробоваться на роль в сериале The O.C., подобном «Беверли Хиллс 90210» и «Мэрлоус Плэйс». Молодую актрису тут же утвердили на роль Саммер Робертс. Премьера сериала состоялась летом 2003 года, высокие рейтинги шоу и критические заметки в журналах сделали Рэйчел звездой. Она стала появляться на обложках самых авторитетных изданий, её стали приглашать на самые известные шоу. Пока что Рэйч никуда не спешит. В её жизни все идет своим чередом, но и стоять на месте она не собирается. Так что мы еще много раз увидим её на экране.

Случайная новость Еще по теме