➽ Хочешь ошеломляющий секс с любимой - попотей!

Хочешь ошеломляющий секс с любимой - попотей!

Совет мужчинам: хотите ошеломляющий секс с любимой женщиной, тогда придется, мои ненасытные и ленивые самцы, для начала попотеть:)

Хочешь ошеломляющий секс с любимой - попотей!
Если Вы сейчас читаете эту статью, то Вы значит точно мужчина:) Женщину вряд ли будет интересовать эта статья, хотя если её мужчина относится к ленивому типу мужчин, тогда она умело подсунет своему ненаглядному невзначай, ненароком и совсем без каких либо намерений прочитать ему эту интересную статью))

Все мы знаем, что по своей натуре мужчина самец, который ну просто не может без секса. И очень часто этот самый самец – мужчина, жалуется на то, что его возлюбленная недостаточно часто балует его интимной близостью. Давайте, как разумные существа, в этом разберемся. В чем именно? В том, почему же женщина не так часто, я бы даже сказала не так часто, как хотелось бы именно мужчине, радует его в постели. Головоломок тут вообще нет. Все просто. А что вы, мои благородные джентльмены, для этого сделали, чтобы расположить любимую к интимной близости? Может просто вы сами перестали уделять должное внимание женщине своей? Вы вместе живете или долго встречаетесь, одним словом вы уже близки, как и духовно, так и физически, и Вы просто забыли, что женщина – это не просто человек, который выслушивает по вечерам о том, какие у Вас на работе неадекватные сотрудники-олени; это не просто робот, который убирает, готовит, стирает, это прежде всего женщина. И относиться к ней, Вы должны, как к ЖЕНЩИНЕ. На начальном уровне отношений, Вы, чтобы заполучить свою возлюбленную, красиво за ней ухаживали, дарили цветы, создавали сюрпризы, говорили комплименты, романтика от Вас просто перла сильным напором - одним словом в ход пускали весь свой джентльменский набор. И вот наконец-то заполучили её, такую желанную и любимую, она рядом с Вами. И Вы расслабились. Всё: миссия выполнена. Простите меня, а чего это Вы расслабились? Кто Вам сказал, что больше не надо ухаживать за своей любимой женщиной? Кто сказал, что цветы надо дарить только на 8 марта? Пришла она с работы уставшая (у неё на работе тоже есть сотрудники-олени и шеф-жираф), то почему бы не порадовать ее вкусным ужином, необязательно даже готовить, если Вы не умеете, да купите что-нибудь в кафе по дороге домой или в конце концов закажите пиццу домой. Встретьте ее с порога, обнимите, помогите раздеться, снять обувь с её ножек, накормите любимую, сделайте массаж, прижмите к своей груди, погладьте её по волосам, по спине, дайте ей возможность отдохнуть и снова почувствовать себя любимой и желанной женщиной, как тогда в начале отношений. И я Вам гарантирую, что взамен Вы получите незабываемую ночь, как и когда-то в первый раз вашей интимной близости. Перестанете быть ленивыми, перестанете ныть, что у Вас мало интимной жизни.

Хочешь ошеломляющий секс с любимой - попотей!
Это только малость того, каким образом нужно показывать свою любовь и внимание своей женщине, я уверенна, что Вас этому учить и не нужно – Вы ж её добились когда-то сами и без моих указаний. Не забывайте, что рядом с Вами ЖЕНЩИНА. Помните об этом всегда. Как только Вы поймете эту простую истину, у Вас будет ошеломляющий секс с любимой постоянно, а не только по праздникам.

© Олеся RENARD. Специально для Интернет-журнала Пуля.NET.

Случайная новость Еще по теме