➽ Смертельное равнодушие

Смертельное равнодушие

Смертельное равнодушие
Расставание с любимыми нам людьми – это одно из самых сложных испытаний молодости. В этот период каждый человек переживает огромное количество нервных потрясений, ужасных мыслей и несет тяжелый камень в своем сердце. Самое страшное в период когда отношения начинают рушится - это когда возникает страх того, что мы станем абсолютно безразличны для тех, кого мы так сильно и искренне любим. Одни ломаются, другие – напротив, крепче становятся на ноги и увереннее идут по жизни.

Но ведь в любых отношениях есть два участника, и вся ответственность за те поступки, которые совершает каждый из пары, ложится на плечи каждого из участников взаимоотношений. Ведь есть еще и вторая сторона – та, которая и проявляет равнодушие. А вдруг там, с той стороны, также рушатся мечты, болит сердце и безнадежно опускаются руки?

Когда чувствуешь равнодушие – копаешься в себе, ищешь в себе изъяны и недостатки, обвиняешь весь мир в его жестокости и несправедливости, ненавидишь и в то же время так сильно любишь человека за то, что он был в твоей жизни и за это его так сильно хочется прижать к себе и никогда не отпускать. Но и вашей половинке тоже тяжело. Ведь вас любили, берегли. Вы жили в своих мечтах, с вами строили планы, с вами хотели идти по жизни. Однажды почувствовать равнодушие к любимому человеку - это не легче.

Жизнь устроена на определенном балансе и некой гармонии. Равнодушие - с ним никто не сможет мирится очень долго, так как оно изнуряет каждую клеточку организма и выматывает всю душу. Во всем хорошем есть свои недостатки, а во всем плохом – положительные стороны. В вопросах расставания – это искусство. Это и фильмы, и музыка, произведения и стихи, фотография или что-нибудь другое, к чему тянет душу. Самое главное – это найти в себе силы, собраться и идти дальше. Всё будет хорошо! Всё будет еще лучше, чем было до этого, пусть в это поначалу и так сложно поверить.

Случайная новость Еще по теме