➽ Измена. Каков выбор: простить или нет?

Измена. Каков выбор: простить или нет?

Измена. Каков выбор: простить или нет?
Измена…неприятно даже звучание этого слова, соединение этих букв между собой, не говоря о его значении.

Для меня измена – это как мощный удар электрическим током, который стремительно прошёл через каждую клеточку моего тела и временно парализовал мой мозг. Я будто застрял в невесомости и не могу пошевелиться. Ненавижу это состояние. Но такое в жизни бывает, это факт и от этого никуда не деться. Я уверен, что каждый второй, к сожалению, пережил или переживает это гнусное состояние. И я не исключение. Ведь я тоже человек. Ведь и у меня есть душа. Я тоже любил. И мне тоже…ненавижу это слово, но… мне тоже изменили.

Когда обожаешь человека всем сердцем и летаешь в мечтах, окрыленный любовью, то думаешь, что ничего такого не может произойти. Только не с тобой и не в этой жизни. Ан-нет! Судьба распорядилась иначе и ты теперь виснешь над бездонной черной пропастью от боли, которая распирает тебя внутри, которая просто сжирает тебя изнутри. И в этом глупом состоянии невесомости тебе нужно принять решение, чтобы освободиться от оков обиды, злости, ненависти. И хочу сказать одно: ты сам себе советчик! И только ты можешь принять верное для себя решение.

Измена. Каков выбор: простить или нет?
Да, знаю, что сложно, но нужно встряхнуть свой мозг, устроить ему «сотрясение». И сделать выбор: смириться с этим и простить или же наоборот, вычеркнуть навсегда из своей жизни человека, который предал вашу любовь? Можно бесконечно говорить о том, как я страдал и мучительно находил выход из этой ситуации, но скажу одно, я понял одно, что человек предав единожды, сделает это снова.

С моим мнением Вы можете и не согласиться, может даже захотите плюнуть в монитор или назвать меня «редиской», но я скажу это: вычеркните смело человека, который Вам изменил. Да-да, сделайте это! Да, зачем он Вам нужен? Ответьте сами себе на вопрос: смогли бы Вы прикоснуться к другому человеку так, как к человеку, которого любите всем сердцем? Смогли бы Вы поцеловать нежно ещё какие-то там другие губы, кроме любимых губ? Вот именно, что нет. Это если бы любили по-настоящему. Ведь человек, который изменил – это на самом деле человек с патологией, у него ж сплошной комплекс неполноценности, да и про какую любовь может идти речь. Зачем Вам «больной» человек? Оглянитесь вокруг, идите вперёд, ведь среди людей есть человек, у которого сердце идентично стучит в такт Вашему, без сбоев…без патологии…Идите на зов его сердца…

© Олеся RENARD. Специально для молодежного Интернет-журнала Пуля.NET

Случайная новость Еще по теме