➽ Подарите тепло детским ножкам. Детские угги.

Подарите тепло детским ножкам. Детские угги.

Детские угги
Как быстро лето пролетело. Если быть точнее, то оно просто молниеносно пролетело. Вроде бы только недавно нежились на пляжном песочке, купаясь в теплом море. Эх…  Аж не верится, что летняя пора  уже позади. Да что там говорить, сейчас уже середина ноября. Скоро в свои законные права вступит суровая и снежная зимушка-зима. Как же не хочется затяжных  морозов, холодов, снежной слякоти.  И самое страшное, впереди нас ждет веселый аттракцион – гололёд ;)

На градуснике со стороны  улицы скоро покажет минусовую температуру. Это снова надо в шкафу делать перестановку: доставать из потайных полок потеплее  вещи и зимнюю обувь. Вечная дилемма – сезонная перестановка в шкафу smile Как подумаешь, как потом нужно втискиваться в переполненный транспорт, а ты как капуста одета – в 100 одежек) И на вид даже больше становишься. И уже не столько количество людей поместится в маршрутку, как раньше))

Знаете, нам, взрослым, как-то проще переживать все времена года. Летом быстрее раздеваемся, а зимой не спеша утепляемся. Да и ко своему здоровью, если быть  честными, относимся с каким-то пренебрежением. Думаем, что мы не заболеем, когда на улице мороз, а на нас одеты еще осенние ботинки или сапоги; или когда ветер холодный сдувает парик наш, а мы в плаще тоненьком стоим на остановке) Как говорится, что нам дождик, что нам зной, что нам этот и мороз.

А в особенности, когда у нас есть свои дети и абсолютно не важно, сколько им лет, будь нашему ребенку 8 лет или только 1 годик – мы о них чрезмерно заботимся, трусимся над ними  и боимся, чтобы они лишний раз не заболели. Мы стараемся этого не допустить. Поэтому, когда накануне зима уже выглядывает из-за угла, тогда  мы уже начинаем думать наперед о том, во что оденем своих малышей. Каждая мама знает, что для ребенка в первую очередь важно, чтобы его ножки были в тепле и сухими. Но очень сложно найти в наше время хорошую качественную детскую обувь и дело даже не в деньгах. Бывает, потратишь хорошую сумму, а качество желает лучшего. И становится обидно, что не пожалел на ребенка денег, а ноги мало того, что мерзнут в снежную погоду, так еще и мокрые внутри. От этого и разные простуды, бронхиты у ребенка потом. Но есть одно решение относительно  обуви для ребенка – это детские угги. На первый взгляд смотришь на них, они такие на вид тряпочные и вроде, как не качественные, но на самом деле это всё не так. У них есть преимущество над обычной кожаной зимней обувью. Какое? Во-первых, это то, что детские Emu сделаны из натуральных материалов – 100 % овчина, а это означает, что внутри детская ножка «дышит» и не будет потеть, а если не будет потеть – значит будет сухой, а если сухо – значит тепло. Во-вторых, у них ортопедическая подошва, а это очень важно, чтобы подошва принимала форму стопы ребенка, плюс ко всему такая подошва не скользит по льду. А значит Ваш ребенок может смело ходить по гололеду, не боясь упасть. И в-третьих, есть небольшая хитрость в детских уггах – сзади подошвы есть специальные небольшие  срезы, которые не позволят лететь брызгам грязи на одежду Вашего ребенка. Не знаю, как Вы, но я однозначно решила приобрести своему ребенку угги, да и себе тоже, тем более ассортимент их возраста, цвета и дизайна достаточно большой. Можно приобрести даже угги-пинетки для самых маленьких карапузов.

Подарите тепло детским ножкам в зимнюю стужу, а себе спокойствие за здоровье своих детей.

Случайная новость Еще по теме