➽ Темный рыцарь: Возрождение легенды - русский трейлер к фильму.

Темный рыцарь: Возрождение легенды - русский трейлер к фильму.

Темный рыцарь: Возрождение легенды - русский трейлер к фильму.

Один из самых ожидаемых фильмов 2012 года - «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды» - премьера которого состоится 19 июля, является третьей частью экранизации комиксов про Бэтмена.

По сюжету фильма, после смерти окружного прокурора Харви Дента, о чем рассказано в «Тёмном рыцаре», Бэтмен берёт на себя ответственность за совершённые им преступления чтобы защитить его репутацию и репутацию полицейского департамента Готэма. Спустя восемь лет Бэтмен вынужден вернуться, чтобы помешать новому злодею Бэйну уничтожить город, а также узнать правду о «загадочной Селине Кайл».

В одном из интервью, Кристиан Бэйл, сигравшим Бэтмена, сказал что не согласился бы учавствовать в фильме, если хотя бы в одной из частей экранизации присутствовал бы Робин. Кристофер Нолан, режисер фильма, согласился не вводить в картину этот персонаж, так как это подорвало бы темный тон его фильмов.

На главную женскую роль в фильме «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды» рассматривались такие претендентки, как Рейчел Вайс, Наоми Уоттс, Натали Портман, Энн Хэтэуэй, Блэйк Лайвли, Шарлиз Терон, Вера Фармига и Кира Найтли.

Случайная новость Еще по теме