➽ 10 новых трейлеров к фильмам и мультфильмам.

10 новых трейлеров к фильмам и мультфильмам.

10 трейлеров к новым фильмам  

Сегодня решили порадовать Вас также большой подборкой из 10 трейлеров и тизеров к ожидаемым фильмам и мультфильмам, среди которых Третий лишний, Экипаж, Дредд, Арго, Прототип, Конец человечества, Университет монстров, Темный рыцарь: Возрождение легенды, Обитель Зла 5: Возмездие, Синистер.

«Третий лишний». Русский трейлер. Комедия.

Комедия «Третий лишний», которая вскоре появится на экранах кинотеатров, расскажет нам о главном героя по имени Джон, который испытывает романтические чувства к девушке, о которой он мечтал свою жизнь. Их отношения развиваются очень хорошо, но появляется одно "НО" - его друг, мишка Тедди, с которым Джон "дружит" с самого детства.

 

«Экипаж». Русский трейлер. Драма.

Дензел Вашингтон расскажет нам историю своего героя - летчика, который в кретичной ситуации спас много жизней, умело посадив самолет, у которого возникла неполадка. После этого события пилот становится настоящим героем, но в ходе служебного расследования причин возникновения катастрофы выясняются дополнительная информация и герой вместо славы и почета может получить немалый срок.

 

«Дредд. Первый официальный трейлер. Фантастический боевик.

История этого фильма мы уже знаем, ведь это ремейк фильма, в котором в 2000 году играл Сильвестр Сталлоне. В ремейке Джозефа Дредда будет играть Карл Урбан. Премьера фантастического боевика назначена на 7 сентября 2012 года.

 

«Арго. Русский трейлер. Триллер.

В этом фильм режиссерство и главная роль принадлежит Бену Аффлеку. Картина расскажет нам об истории, которая произошла 35 лет назад в Иране. Фильм основан на реальных событиях, которые произошли в 1979 году, когда повстанцы захватили американское посольство с 52 гражданами Америки. Всего 6-м из них удалось избежать плена. Наш герой решается на аферу, которая должна спасти его земляков. Сама история была рассекречена совсем недавно.

 

«Прототип. Первый тизер фильма. Фантастический триллер.

По сюжету с военной базы сбегает робот, за которым начинает погоню военный отряд специального назначения. Всё бы ничего, но робот влюбляется и достижения своих целей становится на тропу войны.

 

«Конец человечества. Трейлер. Ужасы.

Этому фильму скорее всего будет несуждено выйти на большой экран. Но купить и пощекотать себе нервы просмотром этих ужасов в домашних условиях при выключеном свете вам всё же удастся. По сюжету главный герой стоит между двух огней - между людьми и полчищами зомби, которые отятся на него.

 

«Университет монстров». Тизер. Комедийный мультфильм.

Это предыстория картин, которые мы уже видели. История расскажет нам о том, как познакомились Салли и Майк. Окахывается наши герои не ладили между собой, когда были студентами "Школы страха" и между ними была настоящая война.

 

«Темный рыцарь: Возрождение легенды». Финальный трейлер.

О сюжете фильма мы уже писали, где выкладывали первый трейлер фильма. Мы думаем не стоит повторятся. Но последний трейлер фильма Темный рыцарь: Возрождение легенды посмотреть всё же стоит.

 

«Обитель Зла 5: Возмездие». Второй трейлер.

Говорит о сюжете довольно глупо и банально - он не поменялся начиная с первой части этого фильма. с каждой частью качество серии ухудшалось и ухудшалось, постепенно переходящее в бред... Будем надеятся, что эта часть станет последней и героиня Миллы Йовович сможет уничтожить убийственный Т-вирус, а также и то, что на этот раз картина будет иметь более интересный сюжет, более красивые спецэффекты и иметь более-менее приличный вид.

 

«Синистер». Первый трейлер. Ужасы.

По сюжета этого хоррора в дом переезжает журналист, в котором на чердаке находит коробку с кинопленками, которая преподносит ему очень нерадостную новость.

 

Случайная новость Еще по теме