➽ 9 новых трейлеров к фильмам 2013

9 новых трейлеров к фильмам 2013

2013 год порадует нас обилием различных новинок кино разных жанров. Среди этого обилия можно найти именно тот фильм, который придется вам по душе. Вашему вниманию представляем трейлеры к девяти новым фильмам 2013 года!

«Византия»

Некоторые посчитают, что сюжет данной кинокартины был наглым образом позаимствован у легендарного «Интервью с вампиром». Ведь сюжет этой истории будет рассказан нам девушкой-вампиром. Но давайте пока не будем спешить ставить эту кинокартину. Возможно она принесет нам более оригинальный сюжет?

«Копы в юбках»

На этот раз, порцию юмора подарит нам режиссер Пол Фиг (известный по фиьму «Девичник в Вегасе») с Сандрой Буллок и Мелиссой Маккарти. Агент ФБР, которую прямо говоря - недолюбливают, и женщина-полицейский, жизненное кредо которой «Тормоза придумали для трусов», оказываются в паре. Им предстоит поработать вместе, хоть такая перспектива им вовсе не по душе. Но что делать, ведь долг зовет.

«Снежная тюрьма»

События Второй Мировой войны. После противостояния в небе над удаленной частью Норвегии, британские и немецкие летчики оказываются лицом к лицу с врагом и снежной стихией. В таких условиях им приходится поступаться принципами и открывать в себе новые черты характера. Две воюющие стороны вынуждены разделять между собой общее жилище.

«Рыцари королевства Крутизны»

История картины начинается с того, что группа поклонников ролевых игр отправляется в леса штата Нью-Джерси, чтобы организовать настоящее шоу с ретроспективой событий популярнейшей настольной игры «Подземелья и драконы» (Dungeons and Dragons). Ситуация выходит из-под контроля, когда появляется реальный суккуб и карты спутались. Мировая премьера фильма пока обозначена только текущим годом.

«Считанные часы»

История этой картины повествует нам о судьбе героя Пола Уокера, которому предстоит пройти нелегкий путь в борьбе с ураганом Катрина, который надвигается на Новый Орлеан. Сначала он теряет свое супругу при родах, но его дочери чудом удается выжить. Новорожденная девочка попадет в инкубатор, для бесперебойной работы которого крайне важна постоянная подача электричества. Но как быть с ураганом, который может забрать у отца его последнюю надежду?

«Университет монстров»

Несмотря на то, что режиссер Дэн Сканлон (Dan Scanlon) будет дебютировать с данным мультфильмом, в свои сорок лет у него есть внушительный опыт в данной сфере деятельности. Прежде чем перейти в «Pixar», режиссер работал в команде, которая создавала мультфильм «Тачки», а после, был в составе творческой группы анимации «История игрушек 3». Сюжет нового мультфильма рассказывает предысторию Майка и Салли. Премьера анимации на экранах кинотеатров России состоится 20 июня 2013 года.

«Висельник»

Британский режиссер-сценарист Эндрю Гот (Andrew Goth) пока не может похвастаться ворохом снятых картин и написанных сценариев. Тем не менее, картина, к которой мы сейчас посмотрим трейлер, обладает потенциалом.

Хотя бы потому, что смешать в одной киноленте столько жанров – уже необычный результат. Посудите сами: много ли вы видели зомби-вестернов? Кажется, это будет первый подобный опыт. Главному герою (Уэсли Снайпс) явно не везет. Он убивает своих врагов, а те вновь возвращаются в обличии зомби. Врагами же главный персонаж считает абсолютно всех, кто оказывается у него на пути и мешает идти к той или иной цели. В общем, врагов хватает…

«Поцелуй проклятой»

Похоже, нас ожидает очередная романтическая история о взаимоотношениях и «обычной» жизни вампиров. Возможно, в будущем, такое обилие фильмов на указанную тематику, будет у киноманов вызывать лишь улыбку. Сейчас – это тренд.

Очень хочется надеяться, что картина «Поцелуй проклятой» (Kiss Of The Damned) не станет очередным попкорновым продуктом, а займет заслуженное место в ряду самых знаковых картин этой тематики. Например, как «Интервью с вампиром». Хотя, мы не строим больших иллюзий. По сюжету фильма Ксана Кассаветиса (Xan Cassavetes), сценарист Пауло влюбляется в незнакомку, которая оказывается вампиром…

«Санаторий»

Над созданием данного фильма трудилось целых три режиссера. Это колличество - неслучайно. Хоррор расскажет нам о трех независимых историях, произошедших в психиатрических лечебницах, а также их сугубо индивидуальным особенностям сумасшествия. Ужасы обещают нам все действующие лица - и пациенты, и доктора.

Случайная новость Еще по теме