➽ Blackguards - стратегия 2014

Blackguards - стратегия 2014

Blackguards - новая стратегия 2014
Релиз Blackguards, пошаговой ролевой стратегии от Daedalic Entertainment, переносится на январь следующего года. Игра должна была выйти в июле-сентябре, но этого так и не случилось. По словам старшего продюсера Кая Фибига, «разработчики хотят удостовериться в высоком качестве продукта, даже если им придется ступить на новые земли».

«Больше всего мы хотим, чтобы игроки могли насладиться законченной игрой, – говорит Кай Фибиг. – Время, которое у нас появилось, целиком будет потрачено на улучшение игры. Мы хотим оптимизировать производительность, внедрить новые фичи и отполировать визуальное исполнение».

Что же касается новой пошаговой стратегии Blackguards то – нам придется побывать в роли осужденного убийцы и вместе с о своей армией таких же интересных личностей пройти через сотни боев к победе и раскрыв все секреты. Обследовать придется земли Авентурии дабы спасти мир от сил зла и тьмы. Нам предлагают более 40 часов геймплея и 180 карт, где каждая уникальна, по своему, и вдобавок ко всему, множество квестов — как основных, так и побочных. В целом, если посмотреть, то из игры получается гибрид 2х типов игр – это пошаговая стратегия и ролевая игра.

Blackguards можно смело назвать дебютом. В прошлом команда Daedalic Entertainment с подобными жанрами не работала. В дополнение к вдохновленному стратегиями геймплею в игре нас ждут классические RPG-элементы. Игроку предстоит путешествовать по новому миру в составе группы, каждый член которой владеет уникальными способностями. По предварительным оценкам, полное прохождение Blackguards займет около сорока часов.

Случайная новость Еще по теме