➽ КиноАфишКа ноября 2013. Часть 1

КиноАфишКа ноября 2013. Часть 1

«Робокоп»

Трейлер к фильму Робокоп 2014
Действительно яркие картины, которые цепляли бы воображение, чувства, мысли или хотя бы глубоко цепляли в последнее время выходят все реже и реже. Может быть это тяжелый камень современного мира - когда тяжело придумать что-то новое, неповторимое, запоминающееся... Но зрителя ведь нужно! По этой причине все чаще и чаще выходят ремейки ранее популярных фильмов. Не исключением стал и «Робокоп», увидевший свет в 1987 году. На секундочку - прошло уже порядка 26 лет! Но думаю многие из нас вспомнят этот остросюжетный боевик. Премьера фильма состоится 6 февраля 2014 года, а сечас предлагаем Вам посмотреть первый дебютный трейлер фильма о первом полицейском-роботе.

Трейлер №1

Трейлер №2

«Выживут только любовники»

Трейлер к фильму Выживут только любовники 2014Вампирская мелодрама с Томом Хиддлстоном и Тильдой Суинтон «Выживут только любовники» обзавелась не только датой релиза (30 января 2014 года), но и первым официальным трейлером. Джим Джармуш описал картину, получившую восторженные отзывы критиков, как «крипто-вампирскую любовную историю».

«The Lego Movie»

Трейлер к фильму Лего 2014
Лего - это классика. Это не просто конструктор или кусочек нашего детства. Lego - это уже и фильм, трейлер которого мы хотим представить Вашему вниманию. Премьера фильма «The Lego Movie» назначена на один и тот же день, что и премьера фильма «Робокоп» - 6 февраля 2014 года.

«Полицейская история 2013»

Трейлер к фильму Полицейская история 2013 с Джеки Чаном
Скучали по Джеки Чану? Наверняка, ведь он готовился к очередному комедийному боевику - «Полицейской истории 2013». Но название фильма с легкостью может запутать фанатов актера. «Полицейская история 2013» - это отдельная кинокартина, которая никоим образом не связана с пятью фильмами, в которых играл Джеки Чан в качестве главного героя.

«Полицейская история 2013» расскажет нам о студенте, который приехал в Лос-Анджелес для обмена опытом. Вместе со своим напарником, главному герою еобходимо внедриться в банду грабителей, которые положили свой глаз на государственные банки Лос-Анджелеса. Если трейлер сможет оправдать ожидания и демонстрирует далеко не самые сладкие прелести фильма - кино обещает быть захватывающим.

Случайная новость Еще по теме