➽ Пикап - искусство обольщения

Пикап - искусство обольщения

Фотография двух привлекательных девушек
Не существует парня на планете, который не хотел бы стать успешным у девушек. Интернет пестрит советами и статьями про пикап. Но у 95% из них есть одна общая проблема. Это чушь, ведь их написали мужчины. И зачастую совсем непопулярные у противоположного пола. Сами подумайте, откуда у парней (если, конечно, их советы работают) время на сочинение статей на тысячи слов? Я - девушка. И вот вам женский взгляд.

советы по пикапуМожет быть вам будет сложно осмыслить, поэтому просто возьмите на веру тезис "девушка в первую очередь человек". И ничего "человеческое" ей не чуждо. Большинство из нас не стремятся до определенного возраста найти серьезные отношения. Серьезные отношения - серьезные проблемы. Многие из нас, да, что там, все любят секс. Мы можем притворяться, что он нас мало интересует, строить недотрог, но это не более чем стереотип, ставший частью предсексуальной игры. Биология учит нас, что каждая особь мужского пола (не важно какого вида, будь то тюлень в брачный период) по природе своей охотник. Завоевать девушку даже на одну ночь будет восприниматься как достижение только до тех пор, пока вы будете ее добиваться. Иначе вы же первые потеряете к этому интерес. И этим искусством мы обладаем в совершенстве. Подогревая желание, не сразу подпуская к себе, мы только распаляем вас.

Но у пикапа и соблазнния все же есть фундамент. Если по порядку - гигиена. Не подходите к нам с немытыми волосами, отросшими ногтями. Девушки с ходу подмечают такие вещи. Маникюр давно перестал быть женским занятием. Помните, что девушке не все равно какие руки будут ее касаться. А еще меняйте одежду во время, не забывайте ухаживать за ней. Опрятность огромный плюс.

Беседа. При знакомстве забудьте пошлые фразы из серии "вашей маме зять не нужен" или "вы так красивы, что у меня даже часы встали". Если бы вы их слышали столько раз, сколько мы, то знали, что они вызывают одно желание - поскорее уйти от вас подальше. Не разговаривайте с нами о том, в чем сами ничего не понимаете. Не обсуждайте машины, если в них не разбираетесь. И следите за выражением лица. Натянутая улыбка и блуждающий взгляд - отражение полного провала. Если мы не вставили и слова после первых 10 слов, сказанных вами, тоже провал. Меняйте тему. Не знаете, что сказать? Спросите о наших интересах. Но если и в этом вы с девушкой не сошлись, не страшно. Фраза "До встречи с тобой, меня это не интересовало, но ты так интересно рассказываешь!" хоть и будет неприкрытой лестью, она все-таки приятнее пустого кивания.

А еще, помните, не надо быть самим собой, если хотите стать гением пикапа. Надо быть лучше самого себя, ведь мы выбираем лучших!

Случайная новость Еще по теме