➽ 3 новых трейлера к ужастикам.

3 новых трейлера к ужастикам.

3 новых трейлера к ужастикам.
Не смотря на то, что следующим постом выйдет очередная подборка трейлеров к фильмам, которые мы сможем увидеть в ближайшем будущем - эти мы решили вынести в отдельную тему. Ведь все эти фильмы - ужастики! Два из них выполнены в популярном в сегодняшнее время стиле псевдо-документального хоррора - «Паранормальное явление 4» и «Залив», третий - «Коллекционер 2» - является продолжением истории о маньяке. Стиль, в котором сняты первые два фильма, ценят любители этого жанра, так как такой способ раскрыть историю картины является также еще и возможностью передать весь этот ужас и почувствовать себя свидетелем происходящих событий в этих леденящих душу кинокартинах.

«Паранормальное явление 4»

О сюжете рассказывать наверное не стоит, так как мы уверены, что предыдущие части вы смотрели. Действия кинокартины происходят спустя некоторое время после событий второй части «Паранормального явления». Счастливая семейная пара поселяется в новом доме, даже не предполагая, что с ними может произойти. Их новая соседка говорит о каких-то странных аномальных вещах. Кэти и Робби решают установить камеры по всему дому... В общем - смотрим трейлер и ждем премьеры, которая назначена на 18 октября.

«Залив»

Сюжет довольно заезжен, но трейлер (дублирован на русский язык) обещает впечатления для любителей хоррора. История расскажет о жителях маленького городка, который становится эпицентром биологической заразы. Паразиты, обитающие в морской воде, заражает людей, после чего с ними начинают происходить жуткие вещи.

Барри Левинсон, который стал режиссером этой картины, никогда не работал в этом жанре. «Залив» для него - дебют. Как он проявил свои профессиональные качества мы оценить в ближайшем будущем. Премьера фильма состоится через месяц - 2 ноября.

«Коллекционер 2»

Русский трейлер фильма расскажет нам о единственной девушке, которой удалось выжить в мясорубке, которую устроил Коллекционер в местном клубе. Её отец, зная что Аркин ушел от смертоносных ловушек маньяка в прошлый раз, нанимает парня, чтобы тот нашел его любимую дочь и спас её от убийцы. Сможет ли Аркин противостоять Коллекционеру и выжить во второй раз мы узнаем 29 октября.

Случайная новость Еще по теме